Все поля обязательны к заполнению
Номер объявления:  11687
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Повторите E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
РУС EN
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

В Ленте объявлений размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему объявлению изображение.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий.
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Внедрение RFID-системы для инвентаризации основных средств

Показать телефон
Написать сообщение

Контактное лицо
Денис Васильчук
Город или регион
Любой город
Языковая помощь
Что такое RFID?
RFID (Radio Frequency Identification — радиочастотная идентификация) – это технология бесконтактного обмена данными, основанная на использовании радиочастотного электромагнитного излучения. RFID применяется для автоматической идентификации и учета объектов. 
Из чего состоит RFID-система?
Типовая RFID-система состоит из 3-х базовых компонентов: RFID-меток, RFID-считывателей и программного обеспечения.
Какие бывают RFID-метки?
По источнику питания:
По рабочей частоте;
По материалу объекта маркировки;
Как выбрать RFID-считыватель?
Выбор RFID-считывателя начинается с постановки цели применения устройства и с понимания функции, которую выполняет данный RFID-считыватель.
— Настольный RFID-считыватель. Данный вид считывателей применяется при маркировке книг/CD/документов в библиотеках и архивах, персонализации КиЗ при RFID-маркировке шуб и меховых изделий, контроля подлинности продукции в точках продаж. RFID-считыватель устанавливается непосредственно на рабочем месте маркировщика и подключается к компьютеру по шине USB.
— Мобильный RFID-считыватель. Такие устройства нашли применение на складах, в библиотеках и архивах и применяются в работе вне помещения, где отсутствуют источники питания. Мобильный RFID-считыватель используется для группового учета объектов, поиска и инвентаризации продукции, идентификации объектов в полевых условиях (сервисные и ремонтные работы, контроль подлинности продукции).
— Портальный RFID-считыватель. Основная цель применения портальных RFID-считывателей – антикражная функция и предотвращение хищений в библиотеках, магазинах, на складах и других объектах. Портальные RFID-считыватели используются для идентификации транспорта, учета персонала, перемещения людей и объектов (выставки, склады, заводы).
— Потолочный RFID-считыватель. Дублирует функции портального RFID-считывателя, но в отличие от оного устанавливаются в местах с широкими проходами, за подвесным потолком, на объектах представляющих культурную ценность без вмешательства в интерьер и конструктив здания.
В каких сферах используется RFID?
RFID-технологии находят применение в различных сферах бизнеса и секторах экономики.
Почему RFID лучше QR-кода и штрих-кода?
Преимущество RFID перед другими способами идентификации это исключение подделки RFID-метки. RFID-считыватели в состоянии считывать информацию с маркированных объектов на расстоянии более 15 метров (в зависимости от считывателя и типа RFID-метки) без прямой видимости RFID-метки, тогда как дальность регистрации QR-код и штрих-кода считанные сантиметры. Способность группового учета объектов, устойчивость к воздействиям окружающей среды и многократность использования RFID-меток - неоспоримое преимущество RFID-технологии перед другими методами идентификации объектов учета.
Номер объявления:   11687
Добавлено:   2017 декабря 01
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   288
Статус объявления:   Обычное



Ваша реклама на сайте : +971 55 640 36 36

© 2009-2017 Эмират Маркет объявления в ОАЭ
Яндекс.Метрика
Правила доски объявлений

Все посетители объявления в ОАЭ, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данное объявление, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.