Все поля обязательны к заполнению
Номер объявления:  13009
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Повторите E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
РУС EN
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

В Ленте объявлений размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему объявлению изображение.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий.
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Легализация объектов недвижимости

Показать телефон
Написать сообщение

Контактное лицо
Денис Васильчук
Город или регион
Любой город
Языковая помощь
Услуги по легализации самовольно построенных объектов – промышленных, офисных, складских комплексов, зданий и сооружений с подготовкой полного комплекта исходно-разрешительной, технической и проектной документации.
В статью 222 Гражданского кодекса РФ «Самовольная постройка» внесли существенные изменения, которые вступили в силу 1 сентября (Федеральный закон от 13 июля 2015 г. № 258-ФЗ «О внесении изменений в статью 222 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральный закон "О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"»:
1. только здания, сооружения или другие строения будут признаваться самовольной постройкой;
2. даже незначительное нарушение норм будет основанием для признания постройки самовольной;
3. существенно усложнится порядок признания права собственности на самовольную постройку;
4. органы местного самоуправления смогут снести самовольную постройку без суда.
1. Только здания, сооружения или другие строения будут признаваться самовольной постройкой
Список объектов, которые могут быть признаны судом самовольной постройкой, становится закрытым. С 1 сентября 2015 года это могут быть только: здания, сооружения или другие строения. Законодатель исключил понятие «иное недвижимое имущество», к которому относятся объекты незавершенного строительства.
2. Даже незначительное нарушение норм будет основанием для признания постройки самовольной
Законодатель исключил слово «существенным» в контексте нарушений градостроительных и строительных норм и правил. До 1 сентября 2015 года только существенные нарушения градостроительных и строительных норм и правил могут стать основанием для признания постройки самовольной. С 1 сентября 2015 года объекты, возведенные даже с незначительными нарушениями этих норм, могут быть признаны самовольными постройками.
3. Существенно усложнится порядок признания права собственности на самовольную постройку
С 1 сентября 2015 года для признания права собственности на самовольную постройку необходима совокупность трех условий. Право собственности на самовольную постройку может быть признано судом, а в предусмотренных законом случаях в ином установленном законом порядке за лицом, в собственности, пожизненном наследуемом владении, постоянном (бессрочном) пользовании которого находится земельный участок, на котором создана постройка, при одновременном соблюдении следующих условий:
- если в отношении земельного участка лицо, осуществившее постройку, имеет права, допускающие строительство на нем данного объекта;
- если на день обращения в суд постройка соответствует параметрам, установленным документацией по планировке территории, правилами землепользования и застройки или обязательными требованиями к параметрам постройки, содержащимися в иных документах;
- если сохранение постройки не нарушает права и охраняемые законом интересы других лиц и не создает угрозу жизни и здоровью граждан.

4. Органы местного самоуправления смогут снести самовольную постройку без суда
Законодатель дополнил статью 222 Гражданского кодекса РФ новой частью 4, в которой указал, что органы местного самоуправления городского округа или муниципального района могут принять решение о сносе самовольной постройки, если она построена на участке, который расположен:
- в зоне с особыми условиями использования территорий (за исключением зоны охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ);
- на территории общего пользования либо в полосе отвода инженерных сетей федерального, регионального или местного значения.
(По данным системы ЮСС «Система Юрист» 2015)
Номер объявления:   13009
Добавлено:   2017 ноября 15
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   108
Статус объявления:   Обычное



Ваша реклама на сайте : +971 55 640 36 36

© 2009-2018 Эмират Маркет объявления в ОАЭ
Яндекс.Метрика
Правила доски объявлений

Все посетители объявления в ОАЭ, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данное объявление, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.