Все поля обязательны к заполнению
Номер объявления:  13420
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Повторите E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
РУС EN
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

В Ленте объявлений размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему объявлению изображение.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий.
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Создание завода по производству базальтовой нити и изделий на её основ

Показать телефон
Написать сообщение

Контактное лицо
Камилжон Атаханов
Адрес сайта
Город или регион
Любой город
Языковая помощь
Создание завода по производству базальтовой нити и изделий на её основе

Описание бизнес идеи

Базальтовые волокна производятся из базальтовых пород. Волокна из базальтовых пород обладают высокой природной прочностью, стойкостью к воздействию агрессивных сред, электроизоляционными свойствами, производятся из природного экологически чистого сырья. Базальтовые волокна имеют необычайную перспективу применения в промышленности, строительстве, энергетике, автомобилестроении, авиации, космосе и других сферах. На основе базальтовых технологий производятся непрерывные базальтовые нити толщиной 6- 12 микрон, базальтовая чешуя - пластинки площадью 0,5 -4 мм.кв. толщиной 2-5 микрон, базальтовая фибраи многое другое. Из непрерывных базальтовых нитей производится базальтовая арматура, трубы, теплоизоляция, ткани, сетки, базальтобетон, пенобазальтобетоны и т.д.
Описание инвестиционного проекта
Базальтовая арматура по своим прочностным характеристикам превосходит стальную и разрешена к применению в строительстве гражданских и промышленных объектов. Базальтовые трубы служат без изоляции 50 -80 лет и используются для питьевого водоснабжения, отопления, канализации, транспортирования агрессивных технических сред. Температура использования базальтовых изделий от -70 до 700 град цельсия.
Предлагается построить завод для производства непрерывной базальтовой нити мощностью 3 000 тонн в год. На основе НБН предлагается начать производство базальтовой арматуры, базальтовых труб различного диаметра, базальтовой фибры и чешуи, а также базальтовых плит для утепления.
Перспективы данного рынка огромны. В настоящее время ежегодный прирост спроса на изделия из базальтовых волокон стабильно увеличивается на 12 -16%. На территории Узбекистана имеются месторождения базальтов пригодные для производства непрерывного базальтового волокна. Данное производство является однокомпонентным. Для реализации проекта составлен детальный бизнес - план. Подобрано необходимое оборудование. Проведены переговоры с проектным институтом.
Контактные данные: Республика Узбекистан, Андижанская область, Мархаматский район
Тел: (+99893) 252-37-37 (99897) 990-80-77
E-mail:
Web site:
Номер объявления:   13420
Добавлено:   2018 июля 02
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   57
Статус объявления:   Обычное



Ваша реклама на сайте : +971 55 640 36 36

© 2009-2018 Эмират Маркет объявления в ОАЭ
Яндекс.Метрика
Правила доски объявлений

Все посетители объявления в ОАЭ, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данное объявление, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.