Все поля обязательны к заполнению
Номер объявления:  14490
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Повторите E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
РУС EN
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

В Ленте объявлений размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему объявлению изображение.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий.
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Полимерная фибра Polyex Mesh для железобетонных дорожных барьеров

Показать телефон
Написать сообщение

Контактное лицо
Васильчук Денис
Адрес сайта
Город или регион
Любой город
Языковая помощь
Лучшая цена!

Cовременная альтернатива стальной фибре и каркасному армированию.
Производится длиной 24, 38 и 54 мм.
Упаковака: бумажные пакеты 0,5 кг (24 мм), 1 кг (38 и 54 мм) и картонные коробки (10 кг).

Фибра Polyex Mesh (Conecto fiber) изготовлена из 100% чистого сополимерного (полиолефинового) витого пучка волокон мультифиламентного типа.
Обеспечивает удобное дозирование, смешивание и равномерное распределение в цементной матрице.
Благодаря своим свойствам фибра Polyex Mesh (Conecto fiber) поглощает максимум энергии растрескивания, что является показателем прочности и является мерой эффективности дисперсного армирования.

Фибра обеспечивает уменьшение колличества арматуры во всех бетонных плитах (по грунту и по готовому жб перекрытию), а также элементах ЖБИ. Длина фибры идеально подходит для тонких элементов ЖБИ, для ограждающих конструкций. Улучшает архитектурные и потребительское качества бетона и увеличивает его прочность на растяжение при изгибе.

Бетон и раствор с применением фибры Polyex Mesh (Conecto fiber) обладает лучшими свойствами в сравнении с бетонами, армированными стальной фиброй. Polyex Mesh (Conecto fiber) повышает ударную прочность бетона, его стойкость к корозии, приостанавливают усадку, вызванную ранним растрескиванием бетона, а также увеличивают его плотность.

При соответствующей пропорции фибры в объеме бетона Polyex Mesh (Conecto fiber) во многих отношениях превосходит стальную фибру. Кроме того, Polyex Mesh (Conecto fiber) дозируется в среднем в 10 раз меньше, чем традиционная стальная фибра.
ПРИМЕНЕНИЕ
Использование фибры позволяет оптимизировать контроль усадки бетона как в пластическом (благодаря микроволокнам), так и в затвердевшем (благодаря макроволокнам) состояни.
Фибра предназначена для использования во всех видах бетона от класса B5 до B100, включая торкрет бетон, стяжки на грунтовых основаниях, бетонные полы для промышленных и жилых зданий, сборные ЖБИ (желоба, дренажные системы, резервуары, бассейны, элементы стен и т. д.) и в других областях применения цементных вяжущих.

- Промышленное строительство: ЖБИ, полы и промышленные основания подверженные высоким динамическим нагрузкам, полы в холодильных камерах, очистные сооружения
- Дорожное строительство: мосты, виадуки, дорожные покрытия, автостоянки, складские и маневренные площадки, торкрет бетоны
- Гидротехническое строительство: поверхности и склады контейнерных терминалов, причалов, волнорезов
- Подземное строительство: тоннели, метро, горнодобывающая промышленность

Фибра Polyex Mesh (Conecto fiber) характеризуется возможностью высокой дозировки в бетоне.
Минимальная дозировка начинается с 1,0 кг/м3.
Максимальная может составлять 12 кг/м3.
Стандартная дозировка составляет 1,0
Номер объявления:   14490
Добавлено:   2021 апреля 13
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   357
Статус объявления:   Обычное



Ваша реклама на сайте : +971 54 761 11 86

© 2009-2024 Эмират Маркет объявления в ОАЭ
Яндекс.Метрика
Правила доски объявлений

Все посетители объявления в ОАЭ, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данное объявление, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.