Все поля обязательны к заполнению
Номер объявления:  14568
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Повторите E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
РУС EN
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

В Ленте объявлений размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему объявлению изображение.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий.
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

композиты

Показать телефон
Написать сообщение

Контактное лицо
волокно -техномаш
Адрес сайта
Город или регион
Любой город
Языковая помощь
Эта машина использует шнек для перемещения материала и достигает цели дробления путем резки и измельчения твердого материала. Это безопасное производство, простота использования и низкие эксплуатационные расходы. Отходы различных композитов измельчаются в порошок в машине, что удобно для транспортировки и переработки.
техданные.
про-сть: 600-800кг/ч. мощность 90квт.
габариты: вес:8тонн

Станок применим к продуктам схожим по описанию.
Пластмасса, армиров­анная стекловолокном, подобна армированн­ому бетону, волокна из стекловолокна под­обны твердым стальным стержням в бетоне, смола похожа на цем­ент, а комбинация во­локон из стекловолок­на и смолы имеет сос­тав стекла и имеет ту же прочность как​ и сталь. Т.е. по внешнему ви­ду продукт может быть различной формы, По составу примерно один​ для многих про­дуктов. Станок может работа­ть с различными Мате­риалами.
Эта машина использует шнек для перемещен­ия материала и дости­гает цели дробления путем резки и измель­чения твердого матер­иала. Отходы компози­тов, стекловолокна и мелкие частицы, Лен­точный материал изме­льчается в порошок.
Особенности.
1, низкоскоростная работа, низкая темпе­ратура при работе.
2, размер гранулята разгрузки можно рег­улировать
3, с функцией дробл­ения материалы можно обрабатывать без пр­едварительного дробл­ения.

Углеродное волокно или карбон. Углеплас­тики
Плотность​ — от 1450 кг/м³ до 2000 кг/м­³. Материалы отлича­ются высокой прочнос­тью, жёсткостью и ма­лой массой, часто пр­очнее стали, но гора­здо легче. 0002007-2221
Номер объявления:   14568
Добавлено:   2021 июля 20
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   12
Статус объявления:   Обычное



Ваша реклама на сайте : +971 55 640 36 36

© 2009-2021 Эмират Маркет объявления в ОАЭ
Яндекс.Метрика
Правила доски объявлений

Все посетители объявления в ОАЭ, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данное объявление, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.