Все поля обязательны к заполнению
Номер объявления:  14628
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Повторите E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
РУС EN
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

В Ленте объявлений размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему объявлению изображение.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий.
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Аппарат ударно-волновой терапии STARDEVICE

Показать телефон
Написать сообщение

Контактное лицо
Наталия Александровна
Адрес сайта
Контактный Skype
doctor0503032074
Город или регион
-Все Эмираты
Языковая помощь
Аппарат ударно-волновой терапии STARDEVICE — это аппарат для безболезненного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, для полного излечения патологического процесса в случае хронического воспаления предстательной железы и заболеваний полового члена, используется в сексуальной медицине, урологии, неврологии, ревматологии, косметологии (избавление от целлюлита) и многих других. Показания Лечение ударно-волновой терапией показано для любых заболеваний, где есть необходимость в локальном улучшении микроциркуляции крови и лимфы и может применяться практически при любых заболеваниях, лечение которых требует такого воздействия. Тем не менее, есть список основных показаний и противопоказаний. Основные показания к лечению аппаратом STARDEVICE Деформирующий остеоартроз (артроз) крупных суставов Остеохондроз различных отделов позвоночника Грыжа межпозвоночных дисков Миофасциальный синдром Пяточная шпора (плантарный фасциит) , плоскостопие Спортивные травмы костно-связочно-суставного аппарата (в период реабилитации) Плече-лопаточная периартропатия Реабилитация после повреждений спинного и головного мозга, сопровождающимися парезами и параличом Реабилитация при переломах (в случае замедленного сращения костей) Реабилитация после операции эндопротезирования сустава (при упорных болях) Синовиты различных суставов (не инфекционные) Трохантерит Болезнь Шляттера Остеохондроз бугорка большеберцовой кости Синдром “теннисного локтя” Синдром “руки гольфиста” В урологии мы используем ударно-волновую терапию для полного излечения патологического процесса в случае хронического воспаления предстательной железы и заболеваний полового члена. При увеличении предстательная железа сжимает уретру, что приводит к нарушению оттока мочи из мочевого пузыря. Нарушение нормального процесса мочеиспускания приводит к застою мочи, а впоследствии - к развитию почечных камней, цистита, заболеваний почек (пиелонефрит) , и т. д. Ударные волны эффективно используются для лечения патологического процесса при хроническом простатите и доброкачественной гиперплазии предстательной железы : 1. Хронический простатит - воспаление предстательной железы. 2. ДГПЖ – доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Это доброкачественная опухоль, являющаяся результатом роста тканей предстательной железы. Это - одно из наиболее распространенных заболеваний мочеполовой системы у мужчин. 3. К заболеваниям полового члена, подходящим для применения УВТ, относятся эректильная дисфункция и болезнь Пейрони. Эректильные дисфункции характеризуются неспособностью вызвать или поддерживать эрекцию полового члена во время полового акта. 28 протоколов лечения
Номер объявления:   14628
Добавлено:   2021 ноября 20
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   26
Статус объявления:   Обычное



Ваша реклама на сайте : +971 55 640 36 36

© 2009-2021 Эмират Маркет объявления в ОАЭ
Яндекс.Метрика
Правила доски объявлений

Все посетители объявления в ОАЭ, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данное объявление, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.