Все поля обязательны к заполнению
Номер объявления:  4420
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Повторите E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
РУС EN
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

В Ленте объявлений размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему объявлению изображение.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий.
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Коммерческое предложение
Показать телефон
Написать сообщение

Контактное лицо
Александр
Город или регион
-Все Эмираты
Языковая помощь
.КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Уважаемые господа!

Французская компания АСР разработала технологию производства обычных и сверхпрочных труб из синтетических материалов. Диаметр труб – 25…600 мм; температурный диапазон работы – от -50 до 150 ºС; выдерживаемое давление – до 240 бар. Производство экологически чистое. Такие трубы могут быть использованы вместо стальных во всех отраслях промышленности и в быту. Особенно актуальные направления – нефтепроводы, водопроводы и химическая промышленность. Гарантийный срок эксплуатации – 40 лет.

Европейские эксперты считают, что за этими трубами такое же будущее, как и за распространенными во всем мире в настоящее время водопроводными пластиковыми трубами.

Компания АСР готова построить завод «под ключ» за 2 года. Стоимость завода производительностью 250 км/год труб разного диаметра составляет примерно 8 млн. евро. В стоимость контракта входит полное обучение персонала. Штат завода – 14 человек. Срок окупаемости завода – от 1 до 1,5 года.

Компания готова подписать с Вами контракты на реализацию труб на 2 года, а также на сервисное обслуживание оборудования на 5 лет.

АСР построила завод по производству труб в Испании, который успешно эксплуатируется и который можно посмотреть.

Если Вас заинтересовал этот проект, сообщите, пожалуйста, и мы представим Вам презентационные материалы и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Благодарю за внимание.

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,

Георгий Дудко
Номер объявления:   4420
Добавлено:   2013 апреля 01
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   771
Статус объявления:   Обычное



Ваша реклама на сайте : +971 55 640 36 36

© 2009-2018 Эмират Маркет объявления в ОАЭ
Яндекс.Метрика
Правила доски объявлений

Все посетители объявления в ОАЭ, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данное объявление, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.