Все поля обязательны к заполнению
Номер объявления:  5366
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Повторите E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код:

Авторизация
Логин
Пароль
РУС EN
Лента объявлений
Что такое Лента объявлений

Услуга «Лента объявлений» - это уникальная возможность обратить внимание на ваш товар, разместив его фотографию в верхней части каждой страницы доски объявлений.

Как разместить объявление в Ленте?

В Ленте объявлений размещаются последние 10 объявлений с фото. Чтобы ваше объявление попало в ленту, вам необходимо добавить к вашему объявлению изображение.

С появлением каждого нового объявления других пользователей фото будет сдвигаться на одну позицию Ленты вправо. Если вы захотите повторно разместить свое объявление, в верхней части каждой страницы доски объявлений, просто обновить ваше объявление.

Внимание! Если в вашем объявлении отсутствует фотография, вы не сможете разместить его в Ленте объявлений.

Длительность размещения объявления зависит от того, сколько пользователей следом за вами воспользуются этой услугой. После обновления или добавления объявления, ваше объявление появляется первым слева на главной странице и в категории. Объявление, которое было в Ленте первым слева, убирается. На главной странице фотографии смещаются быстрее, так как здесь размещены объявления из всех категорий.
Авторизация
Ваш E-mail:
Ваш пароль:

Компания Silk Plaster предлагает сотрудничество

Показать телефон
Написать сообщение

Контактное лицо
Виктория
Адрес сайта
Город или регион
-Все Эмираты
Языковая помощь
Silk Plaster FZCO приглашает к сотрудничеству по продвижению и реализации Шелковой декоративной штукатурки Silk Plaster строительные и торговые организации на взаимовыгодных условиях.
Компания Silk Plaster на рынке уже 17 лет. Продукция реализуется во многих странах - представительства в США и Канаде, Европе, на Ближнем Востоке, странах СНГ, в Южной Корее.
Гарантируем отличные цены при сотрудничестве и абсолютное качество. Обеспечиваем информационной и рекламной поддержкой - бесплатно предоставляются стенды, каталоги, брошюры, предусмотрены скидки и ретробонусы.
В Дубаи у нас офис и склад нашей продукции, также, если работаете по Европе, то у нас есть два офиса в Берлине и Риге + склады.
Шелковая штукатурка Silk Plaster очень красивый и интересный материал, которому подвластны любые дизайнерские изыски!! Мы сами - креативные и классные! Будем рады подружиться!!
В наших офисах говорят на многих языках мира - испанский, латышский, украинский, арабский, французский, английский, греческий и тд. Будем рады Вашему ответу и с удовольствием предоставим больше информации!
Наш менеджер обсудит с Вами все условия и перспективы партнерства, предоставит пакет документов для заключения договора.
В Дубаи мы находимся во фри-зоне Аэропорт, а также наша продукция представлена в лучших шоу-румах Эмиратов - Danube и тд.
Dubai Airport Free Zone,
Building 6WA, office 830,
Dubai, United Arab
Emirates P.O. Box: 293643
тел.: +971 4 2146 880
С радостью ответим на все Ваши вопросы
Номер объявления:   5366
Добавлено:   2016 сентября 29
Тип объявления:   Предложение
Количество просмотров:   670
Статус объявления:   Обычное



Ваша реклама на сайте : +971 55 640 36 36

© 2009-2018 Эмират Маркет объявления в ОАЭ
Яндекс.Метрика
Правила доски объявлений

Все посетители объявления в ОАЭ, полностью и безоговорочно соглашается со следующими пунктами правил:

« 1 »

Вся ответственность за содержание объявлений в полном объёме возлагается на авторов объявлений.

« 2 »

Добавляя объявление вы обязуетесь соблюдать действующее законодательство, существующие нормы этики и морали и требования изложенные на странице добавления объявлений.

« 3 »

Вы отказываетесь от всех возможных претензий в адрес объявлений и владельца интернет сайта на котором размещена данное объявление, связанных с функционированием сайта, принятием или отказом принять то или иное объявление, удалением объявлений администратором.

« 4 »

Любые претензии, связанные с содержанием объявлений размещенных на нашем сайте, следует адресовать их авторам.

« 5 »

Администратор сайта вправе удалить, переместить, редактировать любое объявление, без объяснения причин.